2022年9月8日(木)

学校祭 3日目 体育祭

9月2日(金) 体育祭 in エキサイト体育館

グランド改修工事の為、今回初めてエキサイト体育館での体育祭を行う事になりました。

開会式の選手宣誓の終盤、総団長達は校長先生に断りを入れて登壇し、

そして、真鍋校長も交えてこのポーズ!!!バッチリ決まりました!!!

全力ラジオ体操をして、会場を盛り上げてくれました!

競技は新しい種目がたくさんありました!

探してぇ!積み上げてぇ!イントロドン!、二人三脚生徒VS教員

借り人リレー

綱引き

クラス対抗リレーは、全学年紫組が1位でした!

スポーツ雪合戦

障害物リレー

白熱した騎馬戦!

総力リレー(1位の青組アンカーはゴープロ持ちながらの激走!)

応援

丁寧に作られた衣装を着て、キレキレのダンスを披露!どの組も一体感があり、迫力がありました。

デコレ

初めての試みの垂れ幕のデコレでしたが、どのデコレも素晴らしい仕上がりになっていました!

受賞した組も、そうでない組も、よく頑張りました!素晴らしい体育祭でした!