2023年9月7日(木)

令和5年度学校祭

この記事は公開から半年以上経過しています。内容が古くなっている可能性があります 。

8月31日~9月2日に、学校祭が行われました。1日目は大野市文化会館にて、吹奏楽部や合唱部の発表、芸術鑑賞(落語)などが行われた文化祭、学校に戻って営火祭。

2日目は大野高校にて大楽祭。書道パフォーマンス、ステージ発表、1,2年生のテーマごとのクラスイベント、委託販売など盛りだくさんの楽しい一日でした。今年度はスマートフォンのカメラ機能許可ということで、大楽祭実行委員による何か所ものフォトスポットや2年生のクラスイベントにもフォトスポットがあり、かなりのにぎわいでした。

盛り上がりも最高潮の中、3日目はエキサイト広場体育館にて体育祭でした。

結果発表やエンディングではお互いをたたえあい、素晴らしい学校祭になりました。