卒業生の各種証明書の発行について

大野高等学校を卒業された皆さんが、進学や就職等で卒業証明書や成績証明書等を必要とする場合は、以下をお読みいただいて申請してください。

※フォームを用いた申請は、下記のリンクからお願いします。

同窓会「明倫会」

「明倫会」は、母校への協力と支援、卒業生同士の親睦・交流を目的としています。

(福井県)「ふるさとの母校応援」プロジェクトについて

福井県内の各高校で学ぶ後輩を応援していただくことができ、寄付額のうち、4/5は指定先の高校において生徒達に必要な物品購入や、スポーツ・文化関連の行事に活用し、残りの1/5は返還の必要のない県全体の給付型奨学金制度「きぼう応援奨学金」に活用させていただきます。

(大野市)大野へかえろう

「ここはあなたのもう一つの”ふるさと”」をコンセプトに、大野市への移住・定住を応援しているサイトです。大野市への移住・定住、就職、転職、起業、就農、子育て等の各支援情報の紹介や空き家バンク情報も更新中です。

東京912

東京にある大野だから「東京912」
「東京に住む大野人のしあわせ実現をサポートするプラットフォーム」として、大野人の特技、知見をつなげてやりたことが実現できる(かもしれない)集まり。