2021年入学 開成中学校出身

幅岸 大和さん

授業の内容や学校の設備が整っており、友達と楽しく勉強や部活に取り組むことができるので大野高校に進学しました。

良かった事

体育祭や大楽祭、営火祭などの楽しいイベントが沢山あることです。クラスの中や友達との絆が深められていい思い出になります。このような楽しいイベントがあるので日々の学習にも一生懸命取り組むことができます。

頑張っている事は部活動のバスケです。優しくて面白いチームメイトと日々切磋琢磨しながら北信越大会に出場する事を目標に頑張っています。

なりたい職業に就けるように毎日勉強し、志望している大学に行けるように頑張っています。

2021年入学 尚徳中学校出身

2020年入学 上庄中学校出身