2022年入学 陽明中学校出身

山本陽渡さん

この記事は公開から半年以上経過しています。内容が古くなっている可能性があります 。

家が近くて、自転車で10~15分で行けるので便利です。そして一人一人の学力にあった教え方や勉強法を教えてくれる事です。

大高の凄いところ

校舎がとても広くサッカー部や野球部が使う室内練習場に人工芝が敷かれている事です。

スーパー特進クラスのD組に入り勉学に励んでいます。また部活動はサッカー部に入り室内練習場やグラウンドで日々練習に励んでいます。

中学生に伝えたい事

中学校の学習の発展内容などを高校で扱うのでしっかりと中学校の知識を身につけておいた方がいいと思います。

将来の夢はまだはっきりとは決まっていませんが、文系の大学の文学部に入りたい目標があり、それを目指して日々努力していこうと思っています。

2022年入学 上庄中学校出身