2022年入学 上庄中学校出身

前田 真緒さん

大学へ進学するために勉強を頑張りたかったのと、自宅から一番近い高校だったので大高を選びました。

大高で良かった事

沢山の人と出会えた事です。入学した時は友達ができるか不安だったけど、今では充実した生活を送れています。

袴に憧れて始めた弓道です。自分の射と向き合いながら、毎日練習を頑張っています。矢が的に中るようになると、部活中のテンションが上がり、とても楽しいです。

D-timeについて

D-time ではスタディサプリを使って宿題を進めたり、苦手な教科の勉強をしたりしています。それぞれが自由にこの時間を活用しています。

自分のやりたい事に出会えた時、その夢を叶えられる大学に進学できるよう、今は勉強を頑張っています。

2023年入学 陽明中学校出身 令和5年度 第51回全国高等学校選抜卓球大会出場

2022年入学 陽明中学校出身