明日(8/29・水)は2学期始業式

生徒たちは、8/17の全校登校日以降、学校祭準備・夏期課外・部活動等で毎日元気に登校していますが、標題の通り、明日(8/29・水)は、2学期始業式です。いよいよ、正式に2学期が始まります。2学期も、大高生それぞれが、1学期同様に目標を持ち、その実現に向けて、一歩一歩進んでいってくれることを期待します。

なお、明日以降は、昼食が必要になります。

さて、大高祭が近づいてきました。詳細は、文書にてお知らせしますので、各祭の日程・会場のみ、お知らせします。

9/1(土) 文化祭(文化会館) & 営火祭(大高グラウンド)
 9/2(日) 大楽祭(大高)
 9/3(月) 体育祭(大高グラウンド)

保護者の皆様方の多数の御来場をお待ちしております。ただし、文化会館も大高も駐車場が少ないので御来場の際には十分お気をつけください。特に近隣の商業施設、私有地、道路には絶対に駐車しないようにお願いします。