7/20 本日は終業式

おはようございます。

昨日、一昨日の保護者懇談会への御参加、誠にありがとうございました。保護者の皆様方からいただきました貴重な御意見を今後の大野高校の教育活動に活かしていきますので、今後とも本校の教育活動に御理解と御協力をお願いします。

さて、本日は、1学期終業式、明日より夏季休業となります。もっとも夏季休業と申しましても、課外、部活動、学校祭準備等で生徒たちは、今までとあまり変わらず登校することになると思います。しかし、学期中に比べ、御家庭で過ごす時間が増えることは間違いありません。どうぞ、家族の時間を大切になさってください。また、お子様の小さな変化にも気配りいただき、少しでも「あれっ」ということがありましたら、御遠慮なさらず、担任、部活動顧問等にお知らせください。

昨日のニュースでここ一週間は、エジプト並の猛暑が続くと報道されていました。どうぞ、御自愛ください。

追伸
7/22(日)の「親と子のフリートーク」ですが、当日受付もございますので、御都合がつく保護者の方は、是非、御参加ください。