2020年入学 陽明中学校出身

田中 稀啓さん

小学校や中学校のように地元の友達と一緒に勉強したり運動したり遊んだりしたかったので大野高校を選びました。

良かった事

大高には色んな目的を持っている人がいます。大学合格を目指し、勉強に一生懸命取り組む人、部活を頑張りたい人、あるいは文武両道で頑張りたい人、学校祭などの行事や趣味を楽しみたい人など、それぞれの人にあった高校生活を送れる環境があることです。

毎日、漢字や英単語の小テストがあり、それに向けてコツコツと勉強することや、部活で副部長としてみんなで教えあいながら上手くなれるように努力しています。

将来の選択の幅を広げるために、大学進学を目指しています。そのために今は勉強を頑張っています。

2020年入学 上庄中学校出身

2020年入学 和泉中学校出身