学校祭について③

来校者名簿を提出いただいた保護者のみなさまへ

先日は、来校者名簿の提出に御協力をいただき、ありがとうございました。現在、生徒はコロナ禍で活動が限られる中、知恵を絞りながら学校祭成功に向けて準備を進めております。

ただ福井県内は、依然として感染の拡大が続いており、8月27日に感染拡大警報が発令されています。このような状況ですので、鑑賞申込をされた保護者の方におかれましては、次の点について再度ご注意をお願いいたします。

・来校の際は、必ずマスクを着用してください。当日、本校受付にて検温および体調確認をさせていただきます。状況によっては、入校をお断りする場合があります。

・時間帯によっては、来校者が多くなり、いわゆる「密」な状態になることが予想されます。できる限り最小限の人数でお越しいただきますようお願いいたします。

・9/1の体育祭・学校祭エンディングは、指定されたエリアでの参観に限ります。生徒との接触はできません。

・今後の感染拡大の状況によっては、保護者の入場をお断りする場合があります。その際はあらためて本ホームページ等でお知らせいたします。

引き続き保護者の皆様のご理解とご協力をお願いいたします。