11/11 バレーボール、卓球、弓道、ビブリオバトル

春高バレーの県予選を兼ねた県民スポーツ祭に於いて、男子バレー部が準々決勝(VS北陸高校)を全員バレーでフルセットの末勝ち上がり、ベスト4を確定させました。準決勝の相手は、強豪福井農林高校です。来週11/17の決勝まであと1つです。もうすぐ試合開始です

先程お知らせした男子バレーボール競技は、準決勝で福井農林高校に0-2で敗れ、またしても決勝進出ならずでした。

最終日の卓球競技は、女子シングルスで、1年生がベスト8、2年生がベスト16となっています。

弓道競技は、男子が決勝リーグ進出をかけて、高志高校との同中競射に挑みましたが、あと一本及ばずでした。女子も予選リーグ敗退でした。

ビブリオバトルの県大会に1年生女子が参加しましたが、残念ながら予選突破はなりませんでした。